当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区2019年第一次新闻宣传联席会议召开

发表日期:2019-01-08 08:21 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯  1月7日,区委常委、宣传部长张洪清主持召开甘州区2019年第一次新闻宣传联席会议。

会议传达学习了中共中央宣传部、省委宣传部、市委宣传部等文件精神,书面印发了甘州区第十八届人民代表大会第三次会议、政协甘州区第十一届委员会第三次会议宣传工作方案。

AAA_0075.JPG

AAA_0102.JPG

张洪清指出,2018年,全区新闻宣传工作坚持正确政治方向和舆论导向,上下联动,共同发力,主题宣传和重大宣传全面展开,正面宣传夯实有力,改革开放40年宣传浓墨重彩,持续不断形成热潮,形成了声势,鼓舞了士气,为全区经济高质量发展营造了良好的舆论氛围。近期全区各乡镇、街道、有关部门以及区属媒体要紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、乡村振兴、电子智能终端产业园、一氧化碳中毒防范、省级环保督察反馈意见问题整改、城市灯彩、春节期间文化活动以及区委四届九次全体会议、“两会”等方面,进一步加强与中央、省、市主流媒体联系,全力做好宣传报道工作。要强化党管宣传、党管媒体,新闻宣传重大事项、重点工作、重大动作及时向区委宣传部报告。要严格遵守新闻宣传纪律,坚决执行区委宣传部下发的宣传方案和新闻指令。要严格落实新闻三审制度,落实稿件校审制度,落实重播、重审制度和重大选题申报制度,管理运行记载要备案,确保新闻宣传准确无误,谨防网络舆情事件发生。(甘州区委宣传部)