当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

《甘州区年鉴(2018)》正式出版发行

发表日期:2019-01-03 08:56 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯  日前,由甘州区人民政府主办,甘州区地方志编纂委员会办公室主编的《甘州区年鉴(2018)》由甘肃文化出版社正式出版发行。

IMG_2688.JPG

《甘州区年鉴(2018)》是一部全面系统记述甘州区2017年自然、社会、政治、经济、文化等各方面情况的大型年度公报型文献。全书按类目、分目、条目三级结构编排,以条目为基本表现形式。正文设特载、区情综述、大事记、政治、民主党派·人民团体、社会民生、军事·政法、经济管理与监督、国土管理·城乡建设、工业和信息产业、农业·农村经济、商贸流通、财政·税务、教育·科技、文化·旅游、卫生·体育、交通·运输、环境生态建设、乡镇街道等24个栏目,计48万字。共有鉴首彩色插图75幅,随文黑白插图80幅。清晰、直观、形象地展现了甘州区风貌,是多形式、立体式的宣传平台和信息载体,也是社会各界了解甘州、认识甘州、推介甘州的重要窗口。(区志办 杨岚)