当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

【“三抓三促”进行时】市城管执法局北街大队:收心归位谋开篇 凝心聚力再启航

发表日期:2024-02-23 09:48 编辑录入: 市城管执法局编辑 来源:

近日,市城管执法局北街大队召开春节节后的第一次会议,动员执法人员迅速从假期放松的状态中走出来,以饱满的精神、昂扬的斗志、务实的作风,积极投身新一年的城市管理工作,干出新气象,实现开门红。

会议要求,要统一思想,迅速调整工作状态。克服节后“懒、涣、散”的现象,理清思路,振奋精神,严格工作纪律,确保人员归位、思想归位、工作归位,全身心的投入城市管理工作中;要明确目标,全力抓实各项工作。结合大队2024年重点工作任务,紧紧围绕文明城市创建、市容整治、垃圾分类、大气污染防治等各项工作,抓出特色,干出成效,切实提高城市管理工作效能,推动城市管理工作再迈新台阶;要锤炼队伍,端正工作作风。真抓实干,严格执法,热情服务,杜绝推诿扯皮、敷衍了事等作法,进一步提升履职能力和工作水平,用实绩践行严谨认真的优良作风。

报送单位:张掖市城市管理行政执法局北街大队

作者:赵子轩

校对:闻娟

审核:丁平