当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

【“三抓三促”行动进行时】市城管执法局新区大队:访诉求解难题 助企纾困促发展

发表日期:2024-02-23 09:11 编辑录入: 市城管执法局编辑 来源:

进一步推动甘州区干部包抓联企业“三进三问三实”活动向纵深开展,2月22日,张掖市城市管理行政执法局新区大队9名干部职工下沉39个包联企业开展走访活动。

本次走访活动包联干部本着“接待真心真意、交流专业专注、服务贴心用心”的态度,积极作为、靠前服务企业,深入企业经营场所、办公场所、生产车间,访清楚企业的意见建议,弄明白影响企业发展的短板,立足企业生产实际,千方百计、力所能及的为企业提供运营保障,助力企业做大做强,实现企业生产经营高质量发展。

在走访慰问过程中,包联干部同企业负责人促膝长谈、深入交流,仔细询问企业生产经营现状、安全生产责任措施落实情况以及存在的困难与问题,并将问题一一记录,逐项落实解决,让企业真正感受到党和政府的关怀和温暖。在接下来的工作中,新区大队全体干部职工将牢记“服务企业是干部的职责、支持企业发展是党委、政府的职责”理念,严格落实“1+1+2”常态化走访机制,深入企业一线,主动纾困解难,破解发展难题,扎实推动活动取得实效,助力全区经济高水平、高质量发展。

作者:雷双红

校对:雷双红

审核:肖