当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区林业和草原局党员帮学做“效能型”干部

发表日期:2021-10-20 10:27 编辑录入: 甘州区林业和草原局审核 来源:

甘州区林业和草原局党员以“1+1”的模式,即一名党员帮一名群众的方式,帮助群众深入理解党的历史,引导群众切实将“四史”学习同习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,同学习贯彻落实习近平总书记对甘肃讲话和重要指示批示精神相结合,同林草法律法规学习相结合,主动理解学,深入践行学,学出本领、学出精神、学出成效。积极在造林一线 “比学习、比技能、比作风、比贡献”,不断在学习中长本领,在实践中增才干以党史学习教育新成效推进林草工作大发展。同时结合“我为群众办实事”开展志愿者服务活动,主动为群众办实事、办好事,扎实推动新一轮“一园四带”国土造林绿化,完成国土绿化面积26.5万亩,张掖城市森林公园、元宝枫国储林、祁连山浅山区高原储备林、国道312线黑河滩段道路绿化等重点生态项目高质量推进,全省规模化示范性林场加速打造,绿色优势持续放大,生态底色更加厚重。