当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

凝心聚力 趣味无限――甘浚水管所工会举办职工趣味运动会

发表日期:2021-09-27 09:14 编辑录入: 甘州区水务局审核 来源:

近日,甘浚水利管理所工会组织广大干部职工欢聚一堂,举办了一场别开生面的职工趣味运动会。

运动会共设三人四足、螃蟹接力跑、仙人指路、托球跑、流水作业、袋鼠运瓜六个比赛项目,充分体现了趣味运动这一主题。全体干部职工踊跃报名,积极参赛。比赛首先进行的是三人四足,这是一个团体项目,每3人一组,参赛队员三人并排站立,女队员在两名男队员中间,女队员的左、右脚分别和旁边男队员的右脚和左脚绑在一起,比赛开始,三人齐心协力向终点跑,赛道长20米,先完成且用时最少的参赛队获胜。哨声响起,一对对参赛选手冲出起跑线,他们有的谨小慎微,步步为营;有的激情豪迈,大步向前;更有的脑洞大开,自创独门绝技。接下来,流水作业、仙人指路和袋鼠运瓜比赛项目,也同样丰富多彩,趣味十足。水管所领导班子成员也积极参与其中,与广大职工一同体验趣味运动带来的乐趣。赛场上少了一分激烈竞技的喧嚣,更多的是轻松愉快的欢乐。

赛后,党支部副书记、工会主席谢华做了总结发言。对本次活动的成功举办给予了充分肯定,水管所全体干部职工乐于参与其中,进一步推动了全民健身活动的蓬勃开展,对增强干部职工的身体素质,丰富文体生活,增强单位凝聚力都发挥了积极促进作用。今年,党支部将继续鼓励和支持工会举办系列活动,大力弘扬水管所工会“家”文化,展现职工风采,向建党百年献礼。撰稿人:马旭俊