当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区农业农村局开展多样活动.扎实推进文明城市创建工作

发表日期:2021-09-24 17:59 编辑录入: 甘州区农业农村局审核 来源:


自文明城市工作开展以来,甘州区农业农村局积极按照上级部门的工作安排部署,认真对照文明城市创建标准,多措并举,通过多渠道、多层次、全方位开展形式多样的创城工作。

甘州区农业农村局下属单位在明显位置张贴禁烟标识摆放垃圾分类箱利用LED屏滚动播放文明创城的公益广告全体干部职工积极参与交通劝导和新时代文明实践志愿服务活动以及每周五的环境卫生整治工作。同时,干部职工进企业、进销售门店向广大群众大力宣传文明创城工作的目的和意义,有效的提升了广大群众“创城”工作的知晓率、支持率和参与率。

通过对文明创城工作的开展,积极营造了宣传氛围,有效的激发了群众参与创城的热情,加深对文明城市建设的认识,做到人人行动,争做文明甘州