当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

让世界继续跳动、志愿者在行动 -----甘州区卫生健康局无偿献血活动助力创城工作

发表日期:2021-07-20 17:42 编辑录入: 甘州区卫生健康局 来源:

血是生命的源泉,爱是生命的曙光,为体现救死扶伤、无私奉献的人道主义精神近日,甘州区卫生健康系统内各单位组织开展了让世界继续跳动--志愿者在行动无偿献血活动,系统内广大党员干部职工踊跃参与,以实际行动传递“奉献、互助、责任”的社会正能量,助力创建全国文明城市

活动现场党员同志们发挥先锋模范作用带头献血,带动了其他青团员们踊跃参与到无偿献血中。其中许多干部职工已是多次献血,们纷纷表示,献血不但能促进人体的血液循环,有益身体健康,还可以为临床用血提供保障,作为一名中共党员、一名医务人员,要用实际行动支持献血活动,为及时挽救广大病患的宝贵生命默默做出自己的贡献这既是个人健康的标志,也是一个城市文明的象征

随着涓涓热血饱满了一个又一个储血袋,活动当天系统内医务人员共计献血206余人次、累计献血量51800毫升。我局将这次活动为契机,大力动员广大党员干部、职工参与无偿献血,勉励更多的人参与此项公益事业,推进无偿献血工作我们号召:青年朋友们!请伸出你我手臂,让生命的色彩流出来心系天下,关爱生命!