当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区水政水资源办公室开展义务扫雪活动

发表日期:2021-01-13 16:17 编辑录入: 甘州区水务局审核 来源:

1月10日早晨,甘州区雪花纷飞,寒意浓浓,纷纷扬扬的大雪下了一整天,大地披上了白色的盛装,银装素裹,但美丽的雪景也给大家出行带来了不便。

水政水资源办公室组织全体干部职工开展扫雪除冰活动,大家不畏严寒,顶着冷风,对责任区域内的积雪进行了清理,方便了市民出行。

在扫雪过程中,全体干部职工争先恐后,干劲十足,尤其是女职工,凛冽的寒风,丝毫没有挡住她们的扫雪热情。大家手拿铁锹、扫帚等工具,分工明确,干的热火朝天。忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。

虽然这只是一次义务劳动,但是折射出了我办良好的精神面貌和全体干部职工凝聚力。水资办领导干部为民服务意识得到了充分展现,此举不仅保证了大家的安全出行和道路交通的畅通,更重要的是通过此次活动,充分体现出水资办良好的集体责任感和干部职工的协作精神。

2021年1月12日                         

撰稿人:刘鹏    

审核人:李杨