当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

上三灌区:全面完成2020年度各项工作目标任务

发表日期:2021-01-13 14:43 编辑录入: 甘州区水务局审核 来源:

1月12日,区水务局党组安排专人对我所2020年度领导班子、领导干部工作实绩进行了全面考核。

考核会上,所领导结合全年工作实际,注重用具体事例和数据说话,坚持把自己摆进去、讲清楚,对自己存在的问题进行了深刻剖析,把全所全年各项工作情况、存在的突出问题及下一步打算,作出整改承诺,既总结了成绩,又剖析了问题,还对做好下年度工作进行了展望。考核会议气氛浓厚,全所干部职工踊跃参与,局考核小组殷切关心干部职工一年来的工作学习情况,与全所干部职工进行逐一交谈,为提升全所来年工作成效起到了积极作用

通过此次考核大会,增了领导干部与基层职工的情感交流,增强了干部职工取长补短完善自我的机会,为更好推动2021年各项工作奠定良好基础。

                              2021年1月13日

撰稿人:张贝妮电话:18293639627

审核人:蒙立荣 职务:支部副书记