当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

区湿地局开展理论政策宣讲,筑牢意识形态工作防线

发表日期:2020-10-16 14:44 编辑录入: 甘州区湿地局审核

为进一步落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主动权,提升抓好意识形态工作的责任感和使命感1016日,湿地局党芦水湾生态景区游客服务中心二楼会议室举办了2020年政府工作报告集中宣讲,局党班子成员、各科室负责人及机关其他干部职工共计26人聆听宣讲。


宣讲会上,曹玲同志围绕政府工作报告个方面深入浅出解读了报告精神,既有思想深度、理论高度,又有很强的针对性实效性引导全局干部坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。


会议要求:一要认真学习。党员要高度重视意识形态政治理论学习,将学习贯彻政府工作报告精神作为一项重政治任务,统一思想,切实推进湿地保护整体工作;二要广泛宣传。将习近平新时代中国特色社会主义思想及报告精神层层传达下去,覆盖到每名党员干部职工,掀起学习贯彻的热潮,确保意识形态各项工作落地生根、开花结果;三要狠抓落实。全局各科室要切实将学习成果转化为工作的推动力,学以致用、真抓实干,扎实好当前环保整改整治、项目建设、景区管理、湿地保护、安全生产等工作,用实际行动坚决把既定的各项工作任务落实到位。(白梅花)