当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区文体广电和旅游局召开1-10重点工作推进汇报会

发表日期:2020-10-15 18:01 编辑录入: 甘州区文体广电和旅游局审核

10月12日,甘州区文体广电和旅游局召开2020年1-10月重点工作推进汇报会,局属各单位负责人和机关全体干部职工参加会议,局党组书记李红新主持会议。

会议主要听取了局属各单位、机关各股室1-10月以来重点工作推进情况。

李红新指出,受疫情影响,前半年文旅行业受损严重。年初确定的重点工作和重点项目尚未全面完成,时间紧迫,系统上下全体领导干部要将重点工作推进和重点项目落实放在心上,抓在手上,力求工作获得进一步突破。

李红新强调,守纪律、懂规矩是干部职工工作的基本要求,一个能打胜仗的队伍肯定是纪律严明、作风扎实的的队伍。系统上下全体干部职工要持续推进作风建设,严明工作纪律,严守政治规矩,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋。