当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区林草局石岗墩天然植被管护站以“红色”党日活动促管护责任落实

发表日期:2020-06-28 11:02 编辑录入: 甘州区林业和草原局审核

 

甘州区林草局石岗墩天然植被管护站



 

“继承先烈遗志,明确党员身份”。七一前夕,甘州区林草局石岗墩天然植被管护站组织党员干部扬党旗,戴党徽,赴高金城烈士纪念馆进行观摩吊唁,开展“追忆革命征程、发扬红色精神、夯实支部前沿阵地”为主题的“红色”党日活动。

党员们瞻仰了高金城烈士纪念馆烈士纪念碑,参观了烈士纪念馆,聆听了革命先烈的英雄事迹。重温入党誓词、诵读党员义务,同过党员“政治生日”,共同回顾先烈丰功伟绩。大家一致表示,一定以先烈为榜样,明确身份,立足岗位,充分发挥党员示范作用,争创“党员先锋岗”,带领群众全力投入林木后期管护工作,量化指标,靠实责任,敢于在一线“揭短亮丑”,正视问题不回避、承担责任不推诿、直面矛盾不上交,自觉扛起事业发展“千钧担”、担当解决问题“主攻手”责任,增强党员勇挑重担信心和决心,努力做好下半年林草管护“后半篇文章”。