当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区科技局“科技培训进讲坛、到田间”

发表日期:2020-05-22 15:13 编辑录入: 甘州区科学技术局审核

5月22日,甘州区科技局组织新时代文明实践科技培训志愿服务队走进党寨镇陈寨村,举办2020“科技培训进讲坛、到田间”活动


活动期间,科技培训志愿服务队邀请区农业农村局专家现场开展设施蔬菜栽培及病虫害防治知识专题辅导,并在活动现场设立宣传点,通过科普大篷车、科学知识展板展示、发放宣传手册、传单、环保购物袋等形式,积极宣传科技惠农新政策,科技致富新思路。通过此次活动,既提高了广大群众对科学知识和科技成果的认识,又为传播科学精神,倡导绿色、环保、低碳、健康的生活理念起到了积极的宣传作用。


活动当日,科技培训志愿服务队设置宣传台5张,摆放科学知识展板10余块,发放科技宣传手册、单200余份,环保购物袋100余个,受益群众达到300余人。