当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

市退役军人事务局调研甘州区退役军人事务工作

发表日期:2020-05-22 09:05 编辑录入: 甘州区退役军人事务局审核

5月8日,市退役军人事务局局长蒋忠一行深入甘州区东街街道和龙渠乡调研退役军人事务工作及龙渠烈士陵园提升改造项目,区退役军人事务局局长明清秀和东街街道、龙渠乡负责人等陪同调研。

上午,调研组一行首先查看了东街街道、交通巷社区两级退役军人服务站运行情况,调阅退役军人事务工作相关资料,在便民服务大厅看望一线工作人员,听取了东街街道关于街道、社区两级退役军人服务体系建设和工作开展情况的汇报。同时,调研组深入东街街道金安苑社区退役军人服务站实地查看相关情况,蒋忠局长对东街街道、社区退役军人服务站开展工作情况给予了充分肯定,并指出要结合当前“思想政治工作年”和“基层基础基本建设年”活动为契机,根据实际情况做好退役军人服务工作



下午,调研组赴龙渠乡就龙渠烈士陵园提升改造情况进行了详细了解,对存在的问题和不足提出指导性意见建议,要求精心组织实施,切实将龙渠烈士陵园打造成为开展红色教育和党性实践的重要基地。(习向涛)