当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

回首2019,展望2020—甘州区中心敬老院2019年度表彰总结大会

发表日期:2020-01-12 11:05 编辑录入: 甘州区民政局审核

1月11日早上,中心敬老院召开了2019年度工作总结暨表彰大会,甘州区民政局副局长姚涛参加了本次会议,会议由支部书记黎锐科主持。 会上,黎书记对我院2019年开展的各项工作进行了年度总结报告,全面地回顾了2019年度的工作内容,对工作中存在的问题进行了分析,并感谢全体员工2019年不辞辛劳的付出,为我院的服务工作作出的贡献。对在2019年里表现优秀的院民和辛勤付出的员工予以表彰,由姚局长、方院长、黎书记为优秀者颁发荣誉证书及奖励,以此感谢他们在日常生活中优秀表现与工作中的努力、辛劳付出。

最后姚局长进行了会议总结,他指出新的一年,大家要紧紧围绕习近平总书记提出的让每一位老人都能生活地安心、静心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年这个总目标、总要求,携手并肩、锐意进取,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,全力推进全区民政事业不断跨越新的高度。希望广大老人与全体工作人员发挥主人翁精神,主动参与敬老院日常管理工作中,树立以院为家的思想,爱院如家,互帮互助,做一个有温度有深度的人,希望被表彰的院民和员工,再接再厉,更上一层楼,最后宣布会议圆满结束。