当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区大成学校举办2019年秋学期生活教师专业技能大赛

发表日期:2019-12-03 09:56 编辑录入: 甘州区教育局审核

2019年11月26日,甘州区大成学校举办2019年秋学期生活教师专业技能大赛之案例分析。目的是通过案例分享,增强学校德育工作的思想性和实效性,提高生活教师的专业管理水平,进一步加强生活教师队伍思想认识,提升寄宿生管理水平,促使公寓管理细致化、科学化的发展。

这些案例都是发生在我们身边事,通过剖析问题,总结经验,聚集智慧更多的关注学生身心健康。本次研讨,教师能结合工作实际情况说解决方法,让大家在以后的工作中又多了新思路,给学校的管理注入了新思想。寄宿生管理难免会出现问题,珍贵的是出现问题我们能及时纠正,从学生实际出发,相互交流,总结经验,站在学校发展的角度考虑问题,真正做到全纳与平等、安全健康与与保护,多关心学生,走进学生内心世界。