当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区水务局举办“不忘初心、牢记使命”先进事迹宣讲报告会

发表日期:2019-11-19 15:26 编辑录入: 甘州区水务局审核

 

11月19日,由甘州区水务局举办的甘州区水务系统“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会在区水务局八楼会议室举行,区水务系统党员领导干部共100余人聆听了报告。

报告会上,水务系统先进事迹宣讲人分别以《扎根基层,钟情水利》《不忘初心,砥砺前行》和《不忘初心勤奋斗,牢记使命勇担当》为题,讲述了“水利行业创新标兵”甘州区盈科水管所李桂萍同志任劳任怨、默默奉献,用实际行动诠释共产党员忠诚誓言的先进事迹,讲述了长年患病却依旧坚守在一线工作岗位的甘州区大满水利电力管理处王锋同志“把轻松留给别人,把困难留给自己”的先进事迹,讲述了退伍军人甘州区花寨水利管理所王自强同志“辛苦我一个,方便千万家”,刻苦钻研、以厂为家、以岗为荣、以苦为乐的先进事迹,讲述了系统内15人的先进事迹,每一个先进事迹都一次次引发着全场的共鸣和响亮的掌声,每一个事迹的个人都一次次感动着在场的每一个人,鲜活的事迹,感动的泪水,每一个事迹的讲述都温暖和激励着全体水利人的心。

全体党员干部表示,在主题教育开展过程中开展水务系统先进事迹宣讲报告会恰逢其时,在今后的工作中要挖掘和发现更多的水利先进典型,发挥模范引领示范作用,提升水利职工积极性。同时,要以先进典型为榜样,深入学习他们的好经验、好作风、好传统,学习他们任劳任怨、甘于奉献的好思想,学习他们心系群众、为民造福的宗旨意识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命,以新时代水利精神和“抓铁有痕”的劲头为全区的水利事业发展贡献智慧和力量。