当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区交通运输局全力保障困难群众温暖过冬

发表日期:2019-11-08 17:44 编辑录入: 甘州区交通运输局审核

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区交通运输局结合党员“四个一”实践活动,全力保障困难群众温暖过冬,区交通运输局机关及区乡公路管理站11名党员干部同长沙门社区联合开展送温暖活动。

我局对困难党员群众开展走访入户送温暖活动,深入困难群众家中,与困难党员群众拉家常,谈谈心,详细了解他们的身体状况、生活条件、当前存在的困难,了解困难群众有没有或能不能购得起洁净炉、洁净煤等取暖物品、能不能交得起采暖费、是不是存在家庭重大支出困难并为困难群众送上清洁煤与生活用品,帮助困难群众整理打扫房屋,确保生活困难党员群众温暖过冬。

此次慰问活动,我局党员干部以实际行动给困难党员、群众带去了党的关怀和温暖,拉近了与困难党员、群众的距离,增进了感情,收获了信任。同时也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,增强困难群众的获得感、幸福感、安全感,切实将“走访、帮扶”的精神落实到位。