当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区文体广电和旅游局认真学习宣传贯彻区委四届十二次全会精神

发表日期:2019-09-11 18:37 编辑录入: 甘州区文体广电和旅游局审核

9月9日,甘州区文体广电和旅游局召开机关干部职工会议,传达学习区委四届十二次全会精神,局机关全体干部职工参加会议。会上详细传达学习了葛永宏书记在区委四届十二次全会上的讲话精神,号召全体干部职工认真学习、全面领会,准确把握新思路、新目标、新要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快推动文、体、旅游事业高质量发展。

会议要求,区文体广电旅游系统要把深入学习宣传贯彻区委四届十二次全会精神作为当前的重要政治任务,机关党员干部要先学一步、学深一层,深刻把握全会精神内涵,吃透精神实质。系统各单位要结合实际、突出优势,充分发挥宣传阵地作用,分领域分层次广泛开展贯彻全会精神宣传工作。

会议强调,全系统上下要在学深悟透做实上下功夫。以重点工作的推动落实体现学习成效,对标对表新要求新任务,不断充实完善工作举措,全面突破工作中遇到的难点、堵点,要抢抓省、市、区“十四五”规划编制机遇,提前做好项目论证和储备工作,围绕加大产品供给、提升服务质量,深入挖掘和开发文化、体育、旅游资源,不断激发市场活力、增强发展动力,有效促进文化体育旅游高质量融合发展。(何多鸿)