当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州公安交警端午不放假,严查酒驾不放松

发表日期:2019-06-12 17:42 编辑录入: 甘州区交警大队审核

2019年“端午”小长假期间,张掖市公安局甘州分局交警大队结合辖区实际,立足工作职责,加大措施落实,针对节日期间亲朋好友聚会酒驾醉驾增多等情况,周密部署,强化管控,狠抓落实,严查酒驾不放松。

微信图片_2019060310594811_调整大小.jpg

查处行动中,大队突出重点,明确责任,措施到位,提前安排,精心组织,保证每个环节部位不失控,切实做好酒驾查处安全保卫工作。

微信图片_201906031059481_调整大小.jpg

据统计,端午期间共查处醉酒驾驶4起,饮酒驾驶6起,小编再次提醒广大驾驶员,酒后驾车是严重交通违法行为,交警部门一直保持高压严管“零容忍”态势。作为驾驶员,应时刻提醒自己把安全行车放在首位,酒后坚决不能驾车上路,以免引发严重后果,后悔莫及。