当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

市区联合开展“国际家庭日”暨创建全国幸福家庭示范市主题宣传活动

发表日期:2019-05-15 16:59 编辑录入: 甘州区卫生健康局


为全面开展国际家庭日暨创建全国幸福家庭示范市主题宣活动,在26个国际家庭日来临之际,甘州区卫生健康局联合张掖市卫生健康委组织市、区38个统筹解决人口问题领导小组成员单位和医疗卫生机构,在甘州区中心广场开展了国际家庭日暨创建全国幸福家庭示范市主题宣传活动。

QQ图片20190515163715.jpg

此次活动以“树立文明新风尚、倡导健康新生活、建设幸福新家庭、健康快乐夕阳红”为主题,集中开展了“健康知识宣传咨询、爱心义诊服务、卫生健康急救演练及讲解、老年人健康关怀服务”“四个一”宣传活动。

QQ图片20190515163751.jpg

此次活动形式多样,内容丰富,群众满意度高,全面提升了国际家庭日创建全国幸福家庭活动示范市的社会知晓度和影响力,为切实营造全社会关心关爱计划生育家庭、促进家庭健康和谐发展,建设幸福美好新甘州创造了良好社会环境。吕建玲