当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

为城市增绿 为植树尽责

发表日期:2019-04-15 14:48 编辑录入: 甘州区财政局审核

春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。4月11日至12日,甘州区财政局组织干部职工70余人在黑河沿岸防护林工程西岔河防护林片区开展了2019年春季义务植树活动。以实际行动积极参与植树造林,为甘州大地添新绿。

植树过程中,干部职工们热情高涨,干劲十足,纷纷拿起铁锹,三五人一组,有的平地、有的打埂,大家分工有序,互相协作,按照植树造林标准和要求认真平地、起垄,充分展现了团结、互助、友爱的精神风貌。

QQ图片20190415145013.jpg

QQ图片20190415145019.jpg

通过此次植树活动,进一步增强了干部职工的环保意识,同时展示了财政干部凝心聚力、团结协作的良好形象。大家纷纷表示在今后的工作中要坚定不移贯彻落实生态文明理念,进一步加强我区环境治理、生态文明建设资金保障,为助推甘州绿色发展贡献更多的力量。