当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

芦水湾生态景区被张掖市人民政府评为创建国家A级景区工作先进单位

发表日期:2019-03-15 09:26 编辑录入: 甘州区湿地局审核

3月14日下午,全市文化旅游产业开发工作会议暨全国旅游标准化试点城市创建工作动员会议在张掖宾馆会议中心召开。

会上,传达学习了全国及全省文化旅游工作会议精神,市政府副市长陈华总结并安排了全市文化旅游产业开发工作和全国旅游标准化试点城市创建工作。市委副书记、市长黄泽元就2019年全市文化旅游工作作了重要讲话。

QQ图片20190315091941.jpg

会议表彰了2018年度全市创建国家A级景区工作先进单位、“引客入张”先进旅行社、创建国家旅游星级饭店工作先进单位。张掖芦水湾生态景区作为2018年度全市创建国家A级景区工作先进单位受到市政府表彰奖励。

QQ图片20190315091946.jpg

景区将以此为动力认真按照甘州区委、区政府的工作安排部署,根据甘州区湿地局的工作推进计划,进一步完善景区基础设施、强化管理措施、提升服务标准、创新外宣理念,充分发挥景区维护生态平衡、服务市民游客的作用,争取早日创建成为省级旅游度假区助推我市文化旅游产业蓬勃发展

QQ图片20190315091952.jpg