当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州公安交警持续开展国省道交通秩序集中整治行动

发表日期:2019-01-11 19:31 编辑录入: 甘州区交警大队审核

【大战100天,我们在行动】甘州公安交警持续开展国省道交通秩序集中整治行动

为进一步加强甘州区境内国省道路交通秩序管理,全力推动冬季预防道路交通事故大战100天专项行动深入开展,确保辖区道路交通环境安全畅通,1月10日,甘州区公安局交警大队在辖区国省道路集中了开展交通秩序整治行动。

微信图片_20190110162821.jpg

行动中,大队根据辖区道路交通实际情况,结合冬季交通特点,在重点路段、关键点段增设临时执勤站点,以客运班车、重型货车、农村短途客运车辆为重点,严查超员、超载、酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法,做到了逢车必查,违法必纠,切实形成严管严查严处的高压态势。

此次行动,大队共出动警力40余人,查处各类交通违法行为100余起,有力维护了冬季交通安全形势持续稳定,为群众安全出行创造了良好道路交通环境。