当前位置: 首页>聚焦甘州>部门动态

甘州区商务局组织干部职工集中观看专题片《一抓到底正风纪》

发表日期:2019-01-11 17:44 编辑录入: 甘州区商务局审核

1月11日下午,区商务局利用周五理论学习时间,组织干部职工集中观看了新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

QQ图片20190111174006.jpg

新闻专题片《一抓到底正风纪》,详细报道了秦岭违建整治始末,对习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出的重要批示指示进行了详细解读,对秦岭违建别墅顽疾迟迟得不到解决背后所反映的政治问题进行了深度剖析,通过强力整治恢复青山绿水的全过程。特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教训深刻。大家一致认为,专题片对秦岭北麓西安境内违建别墅问题的报道播出,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心。要深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,做到引以为戒、警钟长鸣。

QQ图片20190111174022.jpg

大家表示,要更加自觉地深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,力戒形式主义走过场,官僚主义不作为,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风不折不扣地把中央决策部署和省市区工作安排落到实处,为建设幸福美好新甘州贡献力量。

QQ图片20190111174034.jpg