当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

中共甘州区委组织部 甘州区人力资源和社会保障局 甘州区2022年公开引进高层次急需紧缺 人才面试考核公告

发表日期:2022-12-09 17:43:17 发布机构:人力资源和社会保障局
索引号 620702062/2022-00192 发文字号
关键词 发布机构 人力资源和社会保障局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-12-09 17:43:17 是否有效

按照《甘州区2022年公开引进高层次急需紧缺人才公告》(以下简称《公告》)有关规定,现将面试考核工作有关事项公告如下

一、面试考核对象

面试考核对象为资格初审合格人员。根据人才引进岗位资格条件要求,资格初审合格人员共25(详见附件)。

二、面试考核时间、地点

定于2022年12月24日(星期六)在张掖市甘州区委党校进行甘州区2022年公开引进高层次急需紧缺人才面试考核工作,面试考核具体报到时间、地点详见《面试通知书》。《面试通知书》由各用人单位发送至资格初审合格人员报名邮箱,由应聘人员自行打印。请应聘人员保持通讯畅通,随时等候用人单位电话通知。

、面试考核形式及内容

本次面试考核采取“线下面试”和结构化面试形式进行,实行百分制并进行现场评分。重点面试考核应聘人员的基本素养、职业能力、分析能力、仪表仪态、表达能力、应变能力等。每个岗位各3道面试试题,应聘人员思考和口述答题的时间共计10分钟。

四、考官评分及成绩计算

每名考官根据应聘人员答题情况进行评分,面试考核成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,按“四舍五入”保留小数点后两位计算。

各岗位按拟引进人数,以面试考核成绩从高到低的顺序等额确定资格复审对象;成绩相同的,按所有考官评分总和从高到低的顺序等额确定资格复审对象;总和成绩仍相同的,按照主考官所评成绩从高到低的顺序等额确定资格复审对象。

在面试考核时,因应聘人员缺考导致形成无竞争性岗位的(即参加面试考核人数与引进岗位计划数比例等于或小于1:1的岗位),参加面试考核的应聘人员成绩不低于80分即可确定为资格复审对象,低于80分的不得确定为资格复审对象核减岗位引进人数或取消引进计划另行公告。

五、成绩公布

进入资格复审环节人员名单及面试考核成绩以公告形式由区委组织部、区人力资源和社会保障局网站公开发布。

六、相关要求

(一)请各位考生仔细阅读《面试通知书》上的有关要求,提前熟悉考点地址和交通路线。面试考核当日,考生须持有效居民身份证原件或临时身份证、面试通知书、考前24小时内核酸检测阴性报告证明(电子证明)进入考点,证件证明不全者或超过规定报到时间的不得进入考点,责任由考生自负。

(二)参加本次面试考核的考生,应在微信搜索“健康新甘肃”小程序,申领本人“甘肃健康码”并持续关注健康码状态。面试考核当天进入考点须提供考试当日手机界面“甘肃健康码”绿码健康码为非“绿码”的考生,一律不得进入考点。进入考点后手机及其他随身物品由工作人员集中统一保管,面试考核结束后归还考生。

(三)考生进入候考室前须进行安全检查,严禁将手机、电子(智能)手表、智能手环、项圈等在内的任何物品,特别是电子、通信、计算、存储设备带入考场,面试考核过程中一经发现按违纪处理。

(四)面试考核期间,考生应自备蓝色医用口罩,并按要求科学佩戴。进入考点至考后离场须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证和面试答题等情况下可摘除口罩。要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

(五)面试考核期间严格执行甘州区新冠肺炎疫情联防联控领导小组和办公室疫情防控各项规定,请考生密切关注甘州区疫情防控政策变化,提前做好出行计划。若因疫情防控原因导致面试考核工作不能如期进行的,将由用人单位及时电话通知考生。

附件甘州区2022年公开引进高层次急需紧缺人才资格初审合格人员名单



                                 中共甘州区委组织部   甘州区人力资源和社会保障局

                                                           2022年12月9