当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

2022年甘州区“三支一扶”资格初审合格人员体检有关事宜的通知

发表日期:2022-08-05 16:36:06 发布机构:人力资源和社会保障局
索引号 620702062/2022-00109 发文字号
关键词 发布机构 人力资源和社会保障局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-08-05 16:36:06 是否有效

一、体检对象:

2022年甘州区“三支一扶”资格审合格人员。

二、体检时间和地点

202288日上午620在甘州区人社局一楼大厅集合。

三、体检标准:

体检参照新录用公务员体检标准执行。 

四、注意事项

1.体检对象必须持本人居民身份证原件体检前“24小时”内的核酸检测阴性纸质报告加体检,缺少上述证件之一者,按自动放弃处理。

2.体检过程实行全封闭管理,考生不准与外界联络,禁止亲友陪同;考生所携带的手机等物品交体检工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名或与本人身份有关的信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

3.体检表由工作人员传递、保管,考生不得擅自翻阅。

4.体检前应注意休息,宜清淡饮食,避免剧烈运动,保持个人卫生,禁止饮酒,女性不要穿连衣裙。体检前一天晚上22:00后至体检当天抽血化验前不要喝水进食,以免影响体检结果的准确性。

5.体检费500元,由考生个人以现金形式交给工作人员,由工作人员统一缴纳体检机构;需要增加必要的检查项目时,另行缴纳费用。

6.近视考生请佩戴框架眼镜,不得佩戴隐形眼镜。参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,请事先告知医务人员。

7.参加体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的人员,不予录用或取消录用。

8.由于疫情防控原因,参加体检人员须全程佩戴口罩。参加体检人员务必2022年8月7日(星期日)进行核酸检测,并如期取得核酸检测阴性纸质报告,在体检当天上交工作人员。

9.凡在规定时间不参加体检的按自愿放弃处理,体检不合格者取消录取资格

参加体检人员名单(54人)

张雅婷、李语晨、蒙丽媛、林冰燕、田永生、王靖源、曹震宇、胡佳鑫、雒建华、刘潇、白建文、薛皓祥、张雅琛、韦雪婷、白子峻、张鑫、蒋立永、樊家福、秦若腾、赵欢、宋锦、曹振廷、张海燕、赵梓杰、陈芮、张福超、张琪峰、谢君萍、马玉欣、童嘉琪、吴喆、蒋旭辉、李雪芬、金振铭、蒋曼娇、陈孟玲、任丹丹、陶俊杰、朱红霞、武雷、刘馨雨、张婷、刘建东、刘萱、张晶晶、吕佳欣、张婧、杨元、李强、宁小鹏、王锦涛、刘怡斐、朵增宝、陈依娜

甘州区人力资源和社会保障局

202285