当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

张掖市公安局甘州分局 甘州区人力资源和社会保障局 关于公开招聘公安警务辅助人员笔试工作有关事宜的通知

发表日期:2022-07-26 17:49:38 发布机构:市公安局甘州分局
索引号 620702006/2022-00009 发文字号
关键词 发布机构 市公安局甘州分局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-07-26 17:49:38 是否有效

为切实做好2022年公开招聘公安警务辅助人员笔试工作,进一步强化疫情风险防控,营造良好考试秩序,现将有关事宜通知如下:

一、领取准考证

定于2022年728,星期(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00),在张掖市公安局甘州分局案件受理大厅(具体地址:滨河新区人民公园西侧)领取《准考证》考试具体时间和地点详见准考证《准考证》须由考生持本人身份证领取。

因疫情防控需要,考生在领取《准考证》时请正确佩戴医用口罩。出示本人“健康码”及“通信大数据行程卡”。本次考试考生在进入考点学校时,须提交考前“24小时”内的核酸检测阴性纸质报告。考生领取准考证后,2022年730(星期六)进行核酸检测,并如期取得核酸检测阴性纸质报告,在考试当天进入考点时上交考点入口工作人员。逾期未领取《准考证》的考生或不携带考前“24小时”内核酸检测纸质报告的考生,如导致本人不能按时参加笔试的,由本人承担一切后果。

二、疫情防控注意事项

1.参加张掖市公安局甘州分局公开招聘警务辅助人员笔试考试的考生应在微信搜索“健康新甘肃”小程序,申领本人“健康码”和“通信大数据行程卡”并持续关注状态。

2.所有张掖市外来甘(甘州区)返甘人员,须提前3天主动向目的地所在社区(村)、工作单位或入住酒店(宾馆)报备。抵甘(甘州区)后配合落实“两查一问”(查健康码、行程卡、问7天旅居史),并落实分类管控措施。凡7日有中、高风险区旅居史人员健康码红、黄码人员,须按照疫情防控政策要求,落实集中隔离医学观察和居家健康监测,相关措施未解除前不得参加本次考试。对有疫情省份的低风险区来甘(甘州区)返甘人员,须在抵甘(甘州区)后完成“3天2检”(3天内2次核酸,间隔24小时以上)健康监测方可参加考试。所有参加本次笔试的考生不得提供身体健康状况虚假信息;对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况等不配合防疫工作造成严重后果的,将依法依规追究其责任。

3考生进入考点学校须提供考试当日手机界面“甘肃健康码”绿码和“通信大数据行程卡”及考前“24小时”内(730日)核酸检测阴性纸质报告,并经现场检测体温正常(<37.3℃)。健康码为“红码”和“黄码”、“通信大数据行程卡”有疫情中高风险区的来甘(甘州区)返甘且未解除集中隔离医学观察和居家健康监测管控措施的高危人群、体温异常、干咳等身体不适症状、无或不携带考前24小时内核酸检测阴性纸质报告的考生一律不得进入考点。

4.考生进入考点时如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温超过≥37.3℃的考生不得进入考点。

5.为保证顺利参考,请各位考生合理安排各自核酸检测时间,并确保于考前按时取得核酸检测纸质报告。

6.考试入场及考试期间,考生因个人原因或出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由考生自负。

7.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,所有在隔离考场参加考试的考生,须由现场医护人员根据疫情防控相关规定进行检测诊断后方可离开。

8考生进入考点后,禁止近距离接触交流。考试结束后,有序排队离开考场,保持间隔1米以上,不得进入非考场区域或在考场周围逗留。

9考生在考试期间应自觉服从医护人员、安全保卫人员、楼门安检人员、监考人员的管理,凡不服从管理,给考试工作造成不良影响的,视情节给予严肃处理。

感谢广大考生的理解支持!

咨询电话:0936-5918015

               张掖市公安局甘州分局   甘州区人力资源和社会保障

                                           2022年726