当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

甘州区人力资源和社会保障局 关于2022年甘州区“三支一扶”拟选拔人员资格初审等有关事宜的通知

发表日期:2022-07-26 15:25:24 发布机构:人力资源和社会保障局
索引号 620702062/2022-00107 发文字号
关键词 发布机构 人力资源和社会保障局
公开形式 责任部门
生成日期 2022-07-26 15:25:24 是否有效

根据省、市有关文件精神,“三支一扶”选拔考试笔试成绩现已公布,招考工作进入资格初审程序,现将有关事宜通知如下:

一、资格初审对象

根据我区分配名额和笔试成绩由高到低确定,确定2022年甘州区参加“三支一扶”考试的普通高校毕业生共有53名(其中支医岗位5名,其他岗位48名)进入资格初审环节(名单见附件)

二、资格初审要求

进入资格初审的人员,提交本人居民身份证、户口簿、毕业证 (上述证件原件及复印件各一份)、准考证,退出现役的高校毕业生,须提供退役士兵证原件及复印件;住院医师规范化培训生须持住院医师规范化培训合格证书原件及复印件到人社局指定地点进行现场资格初审,填写《甘肃省2022年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务资格审核表》一式3份,贴近期2寸蓝底免冠证件照

资格初审不符合报考条件或不能提供以上证件者,取消录取资格,在指标范围内按照成绩从高到低的顺序依次递补,递补过程中成绩并列者一并录取。

三、资格初审时间及地点

2022728729日,上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,在甘州区人社局(滨河新区中央商务区东侧)703室。

、其他事项

资格审核过程中,请参加资格初审人员按照疫情防控相关要求,做好个人防护工作。

联系电话:8861901

附件:2022年甘州区“三支一扶”资格初审人员名单

甘州区人力资源和社会保障局

2022726