当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

关于举办甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目线上专场招聘会的公告

发表日期:2021-08-18 14:47:44 发布机构:甘州区部门
索引号 /2021-00072 发文字号
关键词 发布机构 甘州区部门
公开形式 责任部门
生成日期 2021-08-18 14:47:44 是否有效

根据张掖市人社局、张掖市财政局《关于做好未就业普通高校毕业生到基层就业工作的通知》(张人社通〔2021〕89号)要求,为保证项目如期顺利进行,按照疫情防控相关要求,经研究决定,甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目双向对接会采取线上招聘的方式进行,现将有关招聘事宜公告如下:

1.本次招聘会采用线上对接、双向选择、意向申报、总额控制的原则进行。己备案登记的用人单位和未就业高校毕业生按照公布的相关信息单独对接洽谈,达成意向后报区人社局备案。

2.请符合条件的未就业普通高校毕业生对照本公告发布的《甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目线上专场招聘会岗位信息表》(见附件1),于8月25日前与招聘单位对接洽谈。

3.请用人单位于8月27日前将加盖公章的《甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目拟聘用人员汇总表》(见附件2)纸质版及电子版,统一报甘州区人才交流服务中心(区人社局203室)进行审核后确定拟聘用人员。

咨询电话:0936-8861925;0936-8861931

    附件1、甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目线上专场招聘会岗位信息表

        2、甘州区2021年未就业高校毕业生到基层就业项目拟聘用人员汇总表

           甘州区人力资源和社会保障局

                               2021年8月18日