当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>人事信息

甘州区交通运输局 甘州区人力资源和社会保障局 关于公开招聘公路管理养护专业技术人员资格复审的通 知

发表日期:2021-06-15 17:00:39 发布机构:人力资源和社会保障局
索引号 620702062/2021-00066 发文字号
关键词 发布机构 人力资源和社会保障局
公开形式 责任部门
生成日期 2021-06-15 17:00:39 是否有效

    根据甘州区交通运输局、甘州区人力资源和社会保障局《关于公开招聘公路管理养护专业技术人员的公告》有关规定,按照考生笔试成绩由高到低排序、招聘人数与聘用名额1:1的比例,确定10名考生(名单后附)为资格复审对象。现将资格复审有关事宜通知如下: 

    一、时间地点

    2021616(上午:8:30--12:00,下午:2:30--6:00),在甘州区人力资源和社会保障局7703办公室

    联系电话:0936-8861901

    二、审查资料

    资格复审时,考生须提供以下资料:

    1.毕业证就业报到证原件和复印件;

    2.笔试准考证、有效期内的二代身份证或临时身份证原件和复印件;

    3.《户口簿》原件和复印件或高中毕业证原件和复印件;

    4.毕业后派遣到企事业单位工作后,已辞职或与用人单位解除劳动关系的,需提供单位同意辞职或解除劳动关系资料的原件和复印件;

    5.属于机关事业单位工作人员的,需由所在单位开具同意报考的介绍信,介绍信应写明身份证号、个人身份、工作时间等内容。

    6.岗位其他条件中要求相关证明材料的原件和复印件。

    三、其他事宜

    (一)资格复审截止时间为2021616日下午18:00时。未在规定时限内进行资格复审的人员,视为自动放弃。

    (二)资格复审合格人员确定为考察对象;资格复审不合格的,取消其应试资格。缺额按报考职位笔试成绩从高到低的顺序依次递补,递补人员名单在甘肃甘州网公布。

    (三)考生参加资格复审时,须按照招聘岗位条件要求,提供与本人报名信息相一致的所有材料,无法提供或提供与报名时所提交的材料信息不一致的,资格复审不合格,凡提供虚假材料和信息的,一经查实,取消资格。

    )为保障各位考生自身健康,考生资格复审期间请全程佩戴口罩,避免家人陪同,避免扎堆聊天。

     附件:2021年甘州区交通运输局公开招聘公路管理养护专业技术人员资格复审人员名单

        

                               甘州区交通运输局  甘州区人力资源和社会保障局

                                                      2021615