你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

成广平主持召开甘州区中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部第二十六次会议

来源:甘州在线    发布时间:2018-12-06 15:29    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)12月3日,市委常委、区委书记成广平主持召开甘州区中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部第二十六次会议,传达学习11月30日张掖市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会精神和《张掖市中央环境保护督察反馈问题整改行动指挥部办公室关于进一步提高政治站位限期完成祁连山自然保护区生态环境问题整改任务的通知》,通报省政府第一联合督查组关于祁连山国家级自然保护区和“绿盾2018”专项行动督查反馈情况,听取近期环保问题整改进展情况的汇报,安排部署近期生态环境问题整改整治工作。区四班子领导出席会议,区属有关部门、企事业单位主要负责人参加会议。


IMG_4111.JPG


成广平指出,经过一年多的集中攻坚,我区生态环境保护问题整改工作取得阶段性成效,但仍存在思想松劲、工作不实、作风不硬等问题。全区各级各部门要提高政治站位,深刻汲取祁连山生态环保问题、武威神树水电站问题、秦岭北麓违建别墅问题教训,严格落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”工作责任,全面彻底抓好生态环境问题整治,以实际行动践行“四个意识”“两个维护”,体现对党绝对忠诚。


IMG_4076.JPG


IMG_4084.JPG


成广平强调,全区各级各部门要解决好思想松劲的问题,坚决克服歇一歇、松口气的思想倾向,进一步提高政治站位,自觉扛起政治责任,以高标准、严要求、实举措,不折不扣把各项整改措施落深落实落细,高质量完成各项整改工作。要解决好工作不细不实的问题,在前一阶段工作的基础上扎实细致地开展“回头看”“再整治”“再提升”工作,在问题整改上再深入、再加力,工作机制上再完善,以更加清醒的认识、更加坚决的态度、更加有力的举措,同心协力把整改工作做实、做细、做好,确保整治任务全面完成、彻底到位。要解决好作风不硬的问题,聚焦省政府第一联合督查组反馈问题和商品煤煤质管控、山丹河治理、采砂厂整治、地源热泵回水治理、燃煤锅炉整治、秸秆禁烧等问题,以高度负责的态度和严谨细致的工作作风,把整改工作抓实抓细抓具体,以钉钉子的精神推进各项整改任务落到实处。


IMG_4101.JPG