你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

甘州区召开打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动会议

来源:甘州在线    发布时间:2018-12-03 10:14    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 韩雪娇)11月30日上午,甘州区召开打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动会议。区委常委、政法委书记张鹏出席会议并讲话,副区长王斌主持会议。


1.jpg


会上宣读了《甘州区打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪工作情况通报》《甘州区打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动实施方案》和《关于成立打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动工作领导小组的通知》。


2.jpg


张鹏指出,食品、药品、农资、环境、烟草领域的安全,事关人民切实利益,事关社会和谐稳定,事关经济持续健康发展。各乡镇、街道和各有关部门要认真落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的各项部署要求,坚决打击破坏正常经济秩序的违法犯罪行为,着力解决“食、药、农、环、烟”领域影响群众生产生活安全等突出问题,切实保障人民群众生命财产安全和身体健康。


5.jpg


张鹏强调,要注重线索摸排,广泛宣传动员群众踊跃提供案件线索;要强化打击整治,始终保持严打高压态势,及时破案;要构建共治格局,提高整体打击效果;要加大宣传引导,着重宣传打击“食药农环烟”领域违法犯罪的重要性,积极营造浓厚舆论氛围,形成严打高压态势,有力震慑违法犯罪活动。