你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

谢又生赴甘州区调研张掖市智能终端产业科技城建设情况

来源:甘州在线    发布时间:2018-11-02 17:26    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 张玲) 11月1日,市委副书记谢又生赴甘州区调研张掖市智能终端产业科技城建设情况。市委常委、区委书记成广平,区委常委、政法委书记、张掖市智能终端产业科技城项目推进领导小组组长张鹏陪同调研。


IMG_20181101_173056.jpg


谢又生一行先后来到乐讯集团张掖融信智能终端科技有限公司、伟博通讯电子有限责任公司、张掖市智能终端产业科技城、新辉翔半导体研发中心建设现场,实地察看了研发中心、生产车间、办公场所等建设进度。


mmexport1541082863880.jpg


谢又生充分肯定了张掖市智能终端产业科技城的建设情况,认为此次引进智能终端产业项目科技含量高、生产耗能少,将有力助推甘州区加快构建绿色生态产业体系发展步伐,对我区推进经济结构调整、加快经济转型发展具有重要意义。


IMG_20181102_113451.jpg


谢又生要求,甘州区各相关部门要提高认识,统一思想,压实项目建设工作责任,坚持高标准规划,高质量建设,不断完善园区基础设施,及时解决项目供地、供水、供电等问题,全力打造优质高效的营商环境和服务环境,让企业入驻的安心,经营的放心,力争把项目建设成为智能化、生态化、现代化于一体的高标准项目,为我市打造电子信息制造业全产业链、发展外向型经济作出积极贡献。已经入驻的电子企业要按照时间节点和任务要求加快厂房装修进度,尽快完善水、电、消防等配套设施,及早完成设备安装,争取早日投产。项目建设单位要切实做好项目前期和建设实施工作,保证前期工作深度,科学组织施工,抓好工程质量、工期、投资控制,落细落实质量管理和安全生产的各项要求,确保项目顺利推进。