你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区北街街道环境卫生督查 人大代表在行动

来源:甘州区环卫局    发布时间:2018-11-09 09:14    阅读次数:    选择字号:T|T

为充分发挥人大代表的监督作用,深入推进辖区全域无垃圾创建工作,11月2日下午,北街街道人大工委组织人大代表深入辖区各社区各网格,现场督查环境卫生工作。

自街道开展城市环境卫生全域无垃圾创建集中整治专项行动以来,街道、社区对城市街道、背街小巷、住宅小区、居民院落、单位庭院、建筑工地、便民市场等区域的环境卫生进行了重点整治,对房前屋后乱堆放的杂物进行了集中清运,扎实推进环境卫生整治工作,全街道环境卫生明显改善。


督查中,代表们对街道环境卫生整治行动所取得的成效给予肯定,并针对督查中发现的问题提出意见和建议,希望各社区要巩固整治成果,实行长效管理,继续加强宣传引导工作,重点在垃圾进箱、垃圾分类等问题上下功夫,形成全民广泛支持、参与的良好局面。

对于代表们在督查中发现的问题,街道环卫办工作人员都一一记录,并将督促各社区及时整治。(肖雪梅)