你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

关于命名甘州区“卫生村”的决定

来源:甘州区环卫局    发布时间:2018-11-08 14:42    阅读次数:    选择字号:T|T

各乡镇人民政府,各街道办事处,爱卫会各成员单位:

2017年,我区卫生创建工作在区委、区政府的正确领导下,全区广大干部群众积极参与,狠抓环境卫生整治,努力建设宜居宜游城市,卫生创建工作取得显著成效,涌现出了一批先进典型。在各乡镇推荐的基础上,经区爱卫办审核考评,党寨镇花家洼村等17个行政村分别达到甘州区“卫生村”标准。

   为鼓励先进,调动广大群众创卫积极性,推动全区城乡爱国卫生工作深入开展,为“建设宜居宜游金张掖、实现幸福美好家园梦”的奋斗目标营造良好的卫生环境。经区爱卫会研究,决定命名党寨镇花家洼村等17个行政村为甘州区“卫生村”。希望被命名的“卫生村”进一步总结经验,再接再厉,切实建立健全卫生创建长效管理机制,巩固创建成果,力争卫生创建工作上水平、上台阶,营造整洁优美的工作学习和生产生活环境,为创建生态文明城市做出新的更大的贡献。

   

附件:2017年甘州区卫生村名单

 

 

 

甘州区爱国卫生运动委员会办公室

2018年1月14日

 

 

 

 

甘州区爱国卫生运动委员会办公室         2018年1月14日印制

                                                   共印5份

 

附件:

2017年甘州区卫生村名单

 

党寨镇花家洼村、上秦镇下秦村、金家湾村、

明永镇燎烟村、梁家墩镇刘家沟村、大满镇汤家什村、

甘浚镇西洞村、三关村、沙井镇三号村、小河村、

小满镇石桥村、龙渠乡墩源村、党寨镇七号村、

碱滩镇三坝村、安阳乡高寺儿村、平山湖乡平山湖村、

长安镇八一村