你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

夯实全域无垃圾专项治理

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2018-11-07 08:54    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州区经济适用住房发展中心

夯实全域无垃圾专项治理

按照全民动员、全域治理、标本兼治、全面整治的总体要求,紧紧围绕创建全域无垃圾示范区这一目标,严格执行已建立的长效机制,持续强化落实门前“三包”、重点街区全天候保洁等措施,切实形成全社会共同参与环境卫生整治的长效机制。坚持把整治与保持并重、宣传与引导并举,以治理脏乱差为重点,对小区重点区域、重点部位环境进行严格整治。以整治脏、乱、差为突破口,积极开展“六乱”整治行动(乱堆乱放、乱修乱建、乱停乱放、乱涂乱画、乱扔乱倒、乱拉乱挂)。
中心多次组织干部、职工及保洁员100多人次,对小区及周围环境进行了环境卫生综合整治,清理各类垃圾4670立方米,清理铲除小广告56处,辖区环境卫生面貌得到了有效改善。 各小区环境卫生面貌得到有效改善,营造了环境优美、生态良好、风貌协调、庭院美化、民风文明的新气象。 
                                     2018年11月5日