你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区组团参加2018中国(甘肃•民乐)中医药产业博览会

来源:甘州区招商局    发布时间:2018-10-15 11:10    阅读次数:    选择字号:T|T

       10月13日2018中国(甘肃·民乐)中医药产业博览会在民乐县生态工业园区“西部药都”隆重开幕。我区由区政府主要领导带队,积极组织区发委、卫计委、商务、招商、工信、农业、工商质监、食药监、财政、科技及宣传等十余个部门及区属相关企业组成代表团赴药博会开展招商洽谈,项目推介、展示展销等活动。

       此次药博会是由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、甘肃省人民政府共同主办,张掖市人民政府、河西学院、民乐县人民政府承办的国家级医药博览盛会,参会来宾层次高、影响大、范围广,充分为我区项目推介洽谈和产品展示展销提供了丰富的人脉资源和广阔的交流平台,区委、区政府旨在借助此次药博盛会平台,抢抓对外交流机遇,“足不出户”把我区中医药产业独特资源优势、成熟产业体系、广阔发展前景等方面多重优势进行广泛宣传,通过节会平台走出去,让更多客商项目引进来。逐步立足我区土地资源充裕、生态环境良好、气候条件适宜、药材资源丰富等有利条件,积极推进中医药产业发展,把我区中医药产业作为推动县域镇域经济发展的新兴产业和富民产业。助推全区产业转型升级和经济社会又好又快发展。