你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

王韶华调研出城口改造和棚户区拆迁工作

来源:甘州在线    发布时间:2018-10-09 08:47    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 刘枫)10月8日,区委副书记、区长王韶华调研国道312线东出城口、227线出城口改造项目和上秦镇棚户区改造房屋拆迁工作情况,区政府办、住建局、林业局、国土局及上秦镇、梁家墩镇主要负责人参加调研。


2.jpg


王韶华一行先后来到312线东出口改造项目现场、上秦镇安里闸村、227线梁家墩镇段等地,实地察看并详细了解各项工作进展情况,并对工作中存在的问题进行了现场交办解决。


4.jpg


3.jpg


王韶华指出,出城口改造提升是市、区两级党委、政府确定的重点城市建设项目,对于彻底解决出城口环境“脏乱差”,提升城市形象档次,增强城市竞争力具有重大的现实意义。各相关乡镇要抢抓机遇,着眼大局,强化责任,努力克服项目建设的各种困难,倒排工期、挂图作战,加快工程建设进度,确保出城口改造各项任务按期完成。相关乡镇和相关部门要加强沟通协作,密切协调配合,形成工作合力,定期研究解决工作推进过程中存在的突出问题和实际困难,做足做细各项工作,确保各项工作稳步有序推进。相关部门和乡镇要结合出城口改造加大对道路两边违法建设查处治理力度,坚决取缔道路两侧的违法建设。区林业局和项目实施单位要围绕打造生态宜居城市这一目标,高标准规划设计出城口道路两旁绿化景观,严把绿化苗木质量档次,确保“种一片、活一片、靓一片”,着力打造提升出城口形象品味的景观大道。相关乡镇要强化举措、加快征地拆迁进度,妥善安置群众,做好思想引导工作,动员各建筑物业主、产权单位、商户及住户积极配合棚户区改造项目,确保拆迁工作顺利推进、社会大局和谐稳定。


1.jpg