你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

甘州区召开物流园区企业发展恳谈会议

来源:甘州在线    发布时间:2018-09-18 14:51    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_0655.JPG


甘州在线讯(本网记者 张玲)9月15号,我区召开物流园区企业发展恳谈会议。市委常委、区委书记成广平在会上强调,区属各相关部门、各企业要进一步解放思想、抢抓机遇,加快推进智能终端产业科技城项目顺利落地运营。区委常委、区委办公室主任田继新出席会议。区委常委、政法委书记张鹏主持会议。


IMG_0638.JPG


成广平强调,在国家“一带一路”发展背景下,张掖以其优越的地理位置、丰富的物产资源、优美的生态环境及潜力巨大的创业环境,打出了立于生态、兴于经济、成于家园的靓丽名片。今年以来,随着多家智能终端产业项目落户我区,吸引了一批智能终端企业前来我区进行投资考察。这既是我区实施工业突破、加快经济社会转型升级的重要机遇,也是各企业趁势发展的重大机遇。希望各企业特别是仓储物流企业和有建设用地的企业,抓住区上建设智能终端产业科技城的时机,积极调整思路,紧密对接智能终端产业链的标准化厂房等业态需求,加快企业转型,与政府携手做好智能终端产业的承接。区属各相关部门要加大支持力度,全力做好服务保障工作,加快推进各项任务落实。


IMG_0650.JPG


张鹏强调,物流园区各企业要以此次智能终端产业科技城发展为契机,统一思想、鼓足干劲,充分落实企业承诺制,全力围绕智能终端产业科技城谋划经营发展策略,按目标要求迅速行动起来,确保明年三月份建成投入运营。


IMG_0593_看图王.jpg


会上,愿景国际商贸城、甘肃达生二手车市场、新墩镇、区国土局等企业和部门单位负责人做表态发言。