你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区公安局指挥中心党支部召开党员大会

来源:甘州区公安局    发布时间:2018-09-14 12:51    阅读次数:    选择字号:T|T
         2018年 9月13日,甘州区公安局指挥中心党支部召开党员大会,认真贯彻落实区局党委九月份理论学习中心组会议精神,安排部署党建和业务工作。市局党委委员、区局党委书记、局长李海龙,区局党委委员、副政委李亚莲以一名普通党员的身份参加会议。
        会议传达了9月4日区局党委九月份理论学习中心组会议精神,学习了《习近平总书记关于巡视工作的重要论述》(摘要)、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《甘肃省公安机关服务经济发展优化营商环境十条措施十个严禁》、《甘州区公安局关于优化营商环境暨纪律作风问题专项行动实施方案》和《政治理论应知应会知识》等内容,强调了队伍纪律作风建设,指出了近期需要做好的重点工作。
       会议指出,指挥中心党支部在推动全局各项工作中发挥着重要作用,今后要在区局党委的领导下,充分履行职责,强化使命担当,狠抓任务落实,加强党的建设,提升民警素质,建设过硬队伍,为打造甘州公安升级版做出新贡献。
       会议强调,一要提高政治站位,组织党员加强政治理论学习。自觉和党中央保持高度一致,把政治建设放在首位,要求党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚定理想信念,树牢宗旨意识,全身心做好本职工作。二要坚持学以致用,着力推动各项工作再上台阶。有效激发党员学习热情,充分调动党员工作积极性,集中时间、集中力量,重点攻坚欠账任务,确保完成局党委安排的全年工作。扎实开展“比学习、比奉献、比作风、比业绩”活动,针对工作中存在的短板弱项,拾遗补缺,赶超差距,提升质效,凸显特色,努力走在全局前列。三要推进作风建设,切实树立公安队伍良好形象。加强队伍纪律作风建设,要求党员谋划工作在前、吃苦耐劳在前,更加注意细节,养成严谨细致的工作作风,争当作风建设的“标杆”,完成工作的“表率”。充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的甘州公安优良传统,遇到矛盾不回避,面对困难不退缩,团结全体党员,积极奋勇争先,创造一流工作业绩。