你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区召开生猪贩运户(经纪人)非洲猪瘟防控培训会

来源:甘州区畜牧兽医局    发布时间:2018-09-13 15:15    阅读次数:    选择字号:T|T

    为进一步加强全区生猪贩运户(经纪人)监督管理,切实做好非洲猪瘟防控工作,9月8日下午,甘州区动物卫生监督所组织生猪贩户(经纪人)召开了非洲猪瘟防控培训会。区动物卫生监督所相关人员、全区生猪贩运户(经纪人)共计42人参加了培训会。

    
    会上区动物卫生监督工作人员就非洲猪瘟防控知识向参会的生猪贩运户(经纪人)行了重点讲解和培训,现场发放了《非洲猪瘟防控告知书》、《非洲猪瘟防控明白纸》、《甘州区病死动物无害化处理宣传单》、《关于禁止使用餐厨剩余物饲喂生猪告知书》及消毒药品等,并与各生猪贩运户(经纪人)签订了《甘州区生猪贩运人员非洲猪瘟防控承诺书》。
        
    通过本次培训,进一步增强了全区生猪贩运户(经纪人)非洲猪瘟疫情防控的责任意识和防治能力,为我区打赢非洲猪瘟防制“狙击战”提供重要保障。(闻兵)