你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

招商引资工作简报第十三期

来源:甘州区招商局    发布时间:2018-08-10 16:30    阅读次数:    选择字号:T|T

         为全面掌握全区第二十四届兰洽会签约项目进展,切实推动项目建设进程,全面改善区内营商环境,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效,8月8日-10日,我局与发改委项目办成立项目回访小组,深入项目一线,有重点、分批次地对全区24届兰洽会签约项目进行实地回访,旨在跟踪项目建设进度,发现项目建设难题,全面掌握项目进展、到位资金额度、企业未来发展目标及下一步发展诉求等方面的情况,经过实地走访希尔顿欢朋酒店、谷电储能生产、恒大御澜庭商住综合体及温泉特色度假小镇、三十万吨尾菜无害化处理加工、张掖市智能终端产业科技城、南瓜种植及深加工等6个签约项目,既掌握了项目建设的详细情况,也了解了企业面临的实际困难。下一步我们将及时就所掌握的情况上报上级主管部门,及时协调解决。

        这一次的调研走访,不仅是对二十四届兰洽会签约企业实际情况的一次摸底梳理,更是对我局党员干部的一次思想再教育,只有树牢宗旨意识,脚踏实地的与企业做朋友,为企业办实事,才能真正促进我区招商引资事业再创新辉煌。