你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

区科技局着力加强机关作风建设 深入落实科技创新工程

来源:甘州区科技局    发布时间:2018-08-10 17:20    阅读次数:    选择字号:T|T

区科技局把加强机关作风建设的切入点放在履行承诺、提升效能上。在切实改进作风方面,严格执行中央和省、市、区改进工作作风、密切联系群众的各项规定及局党组具体的“实施办法”,加强调查研究,做到言出必行、令行禁止。在严格依法办事方面,切实推动职能转变,依法规范履行科技服务、管理职能,严格执行各类科技计划管理制度,杜绝庸懒散慢等问题。在深化政务公开方面,面向社会公开科技项目、科技成果、科技奖励等所有行政职能的办事程序、规定、内容、时限、结果,杜绝暗箱操作、弄虚作假等问题,坚持全区科技行政权力在阳光下运行。在坚持廉洁从政方面,严格遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等各项规定,严禁违规干预科技管理中项目立项、经费检查等事务,杜绝以权谋私、徇私舞弊,做到科技局干部清正、部门清廉。