你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

区信访局组织党员干部签订“8小时以外”约束承诺书

来源:甘州区信访局    发布时间:2018-08-10 09:59    阅读次数:    选择字号:T|T

为了深入贯彻落实十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。近日,区信访局组织全体党员干部签订了《党员干部“8小时以外”约束承诺书》,强化纪律约束,规范党员干部“8小时以外”言行。该承诺书要求全局党员干部“8小时”以外,自觉尽义务做表率,自觉注意言行举止,自觉遵章守纪守法,自觉正家风严家教,争当表里如一的合格党员。

通过签订《党员干部“8小时以外”约束承诺书》,着力加强党员干部“8小时以外”行为管控,严肃工作纪律,守纪律、讲规矩,及时消除各种潜在错误的发生和滋长,对营造风清气正、安全和谐的履职环境,加强廉洁自律和作风建设各项工作起到了积极的推动作用。