你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

区安监局举行建党97周年暨作风建设主题 演讲比赛

来源:甘州区安监局    发布时间:2018-07-11 09:19    阅读次数:    选择字号:T|T


 

      7月10日上午8点30分,区安监局激动人心的“转变作风促发展·立足岗位做贡献”主题演讲比赛准时开始。选手们按提前抽签决定的顺序依次上台演讲,台上选手声情并茂的演讲时而慷慨激昂,时而舒缓动情,引起强烈的震撼和共鸣,博得了现场观众的阵阵掌声。


      选手们有的从自身生活环境出发,有的以关键事件为点,有的以成长轨迹为线,以小见大,娓娓讲述自己对转变作风行动和安全监管工作的认识。他们以饱满的热情、昂扬的精神、满腔的热忱给在场听众带来一次又一次精神上的洗礼,一篇又一篇发自内心的深情演讲使人受益匪浅。各位参赛选手在台上不仅展现了良好的精神风貌、较高的演讲水平,更体现出他们身上积极向上努力拼搏的进取精神。


      台上选手激情澎湃地的演讲,台下观众认真入神地享受,仿佛在进行一场精神上的洗礼,评委们也在认真地为各位选手的表现进行评分。演讲结束后,局党组书记、局长李金铭对选手们的表现进行了综合点评,既总结了参赛选手各自的优点,也指出了存在的不足,使选手和观众都获益匪浅。


      这次比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了安监人的魅力和风采。通过此次比赛,不仅锻炼了参赛者的演讲能力、增进了同事们之间的交流,而且加深了全局干部职工对转变作风和安全监管工作之间关系的认识,强化了转变作风促发展的思想意识,树牢了立足岗位做贡献的工作情怀。(区安监局综合科)