你的位置:首 页聚焦甘州部门动态 》正文

甘州区经济适用住房发展中心 开展环境卫生整治“回头看”活动

来源:甘州区经济住房中心    发布时间:2018-07-10 15:20    阅读次数:    选择字号:T|T

甘州区经济适用住房发展中心

开展环境卫生整治“回头看”活动

 

    近日,甘州区经济适用住房发展中心组织党员、各公司、部门负责人在辖区范围内深入开展环境卫生问题综合整治“回头看”活动。  活动以“走遍 辖区,发现环境问题,全力整治整改,净化美丽家园”为主题,按照清洁化、秩序化、优美化、制度化的工作标准和“全员行动、全员下沉,发现问题、制定措施,现场督办、严禁作假,违令必究、严惩不贷”的工作要求,从治理“脏、乱、差、臭”等环境问题入手,全覆盖、无死角发现、整治生态环境突出问题,力求辖区所有环境问题彻底全面曝光、扎实整改到位。建立问题台账和移交整改清单,确保问题整改到位。止目前,共排查发现问题6处目前已整治问题4处,2处正在整改中。