你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

第二十四届兰洽会张掖展厅吸引八方宾客

来源:甘州在线    发布时间:2018-07-10 09:00    阅读次数:    选择字号:T|T
 

IMG_3672.jpg


甘州在线讯(本网记者 洪莹)7月5日上午,第二十四届“兰洽会”盛大开幕,张掖市展厅实行简易特装布展,图文并茂、动静结合,甘州区特色农产品在张掖展馆内吸引了国内外宾客前来观看、咨询、洽谈。区委副书记、区长王韶华及我区党政代表团成员参观了展馆。


IMG_3634.jpg


IMG_3621.jpg


IMG_3723.jpg


IMG_3710.jpg


IMG_3616.jpg


IMG_3656.jpg


IMG_3654.jpg


IMG_3709.jpg


IMG_3663.jpg


张掖展馆位于甘肃国际会展中心二楼“大健康产业展区”内,面积270平方米,参展企业28家,展厅内产品展示以图文和实物相结合的形式进行,对我市戈壁农业、现代畜牧业、特色农产品精深加工产业和中医药产业发展情况进行简要介绍,突出对产业、企业及产品的宣传推介,开展产品展销、合作推广等活动。其中甘州区的张掖市花寨小米种植专业合作社小米,甘肃三元乳业纯牛奶、酸奶、甘肃泽园农业科技有限公司红枣枸杞汁、甘肃金南瓜生物高科有限公司南瓜粉、张掖贯党珍稀菇业海鲜菇、甘肃祁连牧歌肉制品、张掖市鸿福港澳农产品有限公司蔬菜、张掖金满园农业科技有限责任公司杏皮茶等8户企业的30多个特色产品展示展销。


IMG_3668.jpg


IMG_3696.jpg


IMG_3675.jpg


IMG_3691.jpg


据了解,本届 兰洽会主展馆设在甘肃国际会展中心,展览面积4.4万平方米,整体划分为6个展区——丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、生态与健康产业展区、节能环保与先进制造展区、创业创新与科技成果展区、中国好粮油展区。展品涉及节能装备、环保设备、新型建材、通信技术、绿色食品、医药保健等20多大类,上千种产品。