你的位置:首 页聚焦甘州今日甘州 》正文

第24届兰洽会甘州签约17个项目 总投资105.74亿元

来源:甘州在线    发布时间:2018-07-10 08:59    阅读次数:    选择字号:T|T
 

甘州在线讯(本网记者 洪莹)7月4日下午,第二十四届兰洽会张掖市招商引资项目签约仪式在兰州举行。甘州区共签约项目17项,总投资105.74亿元,其中:市签重点项目16项,总投资85.74亿元,省重点项目一共总投资20亿元。


大幻灯.jpg


IMG_3434.jpg


IMG_3385.jpg


IMG_3502.jpg


IMG_3303.jpg


IMG_3323.jpg


IMG_3435.jpg


IMG_3344.jpg


IMG_3362.jpg


今年以来,张掖不断优化投资环境、创新招商方式、强化项目落地,以农畜产品精深加工、绿色食品工业、文化旅游、生态工业项目为主攻方向,以项目储备为基础,坚持“走出去”与“引进来”并举,实施“引强入张”和陇商张商回归行动,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,为张掖市经济社会发展提供了有力支撑。市、县区两级先后赴北京、上海、广州、深圳等地开展小分队招商和推介、对接活动20余次,洽谈项目30多项,为本届兰洽会项目顺利签约奠定了坚实基础。